sexta-feira, 14 de março de 2008

Bacalhoada Vegetariana

INGREDIENTES:

- 6 batatas médias com casca
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas em rodelas grossas
- 1/4 de xícara de óleo ou azeite de oliva
- 1 folha de louro quebrada
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de pedaços de glúten cozido
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- Azeitonas pretas
- Galhinhos de salsa
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

- Cozinhe as batatas com casca.- Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.- Salpique com sal.- Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.- Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.- Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.- Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.- Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: